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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
09/08/2022 |
Data da última atualização: |
09/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. V. dos; MAZONI, I.; TASIC, L. |
Afiliação: |
RONEY V. DOS SANTOS, IQ/UNICAMP; IVAN MAZONI, CNPTIA; LJUBICA TASIC, IQ/UNICAMP. |
Título: |
Interactions between tanshinones and derivatives with PAI-1, a possible new class of anticoagulants. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. |
Páginas: |
p. 573. |
ISBN: |
978-85-63273-46-8 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Organizador: Fernando de Carvalho da Silva. |
Conteúdo: |
Highlights. - Warfarin is behind ~30% of preventable adverse hospital events; - Tanshinones are natural lipophilic abietane diterpenes; - Tanshinones are the most active anticoagulants in Salvia hispanica L. (chia). |
Palavras-Chave: |
Anticoagulante; Chia; Docking; Tanshinone. |
Thesagro: |
Sálvia Hispânica. |
Thesaurus Nal: |
Anticoagulants. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145354/1/PC-Interactions-tanshinones-SBQ-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | PAULA, L. C.; LEMES, A. C.; VALENCIA-MEJÍA, E.; MOREIRA, B. R.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPOS, I. T. N.; NERI, H. F. S.; BRONDANI, C.; GHEDINI, P. C.; BATISTA, K. A.; FERNANDES, K. F. Effect of extrusion and autoclaving on the biological potential of proteins and naturally-occurring peptides from common beans: Antioxidant and vasorelaxant properties Food Chemistry: X, v. 13, 100259, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 1 | |
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