Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  09/08/2022
Data da última atualização:  09/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, R. V. dos; MAZONI, I.; TASIC, L.
Afiliação:  RONEY V. DOS SANTOS, IQ/UNICAMP; IVAN MAZONI, CNPTIA; LJUBICA TASIC, IQ/UNICAMP.
Título:  Interactions between tanshinones and derivatives with PAI-1, a possible new class of anticoagulants.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022.
Páginas:  p. 573.
ISBN:  978-85-63273-46-8
Idioma:  Inglês
Notas:  Organizador: Fernando de Carvalho da Silva.
Conteúdo:  Highlights. - Warfarin is behind ~30% of preventable adverse hospital events; - Tanshinones are natural lipophilic abietane diterpenes; - Tanshinones are the most active anticoagulants in Salvia hispanica L. (chia).
Palavras-Chave:  Anticoagulante; Chia; Docking; Tanshinone.
Thesagro:  Sálvia Hispânica.
Thesaurus Nal:  Anticoagulants.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145354/1/PC-Interactions-tanshinones-SBQ-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA21235 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, L. C.; LEMES, A. C.; VALENCIA-MEJÍA, E.; MOREIRA, B. R.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPOS, I. T. N.; NERI, H. F. S.; BRONDANI, C.; GHEDINI, P. C.; BATISTA, K. A.; FERNANDES, K. F. Effect of extrusion and autoclaving on the biological potential of proteins and naturally-occurring peptides from common beans: Antioxidant and vasorelaxant properties Food Chemistry: X, v. 13, 100259, Mar. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional